Эта страница будет полезна для интернет-магазинов и продавцов, а также для рядовых покупателей. Здесь будут публиковаться все неблагонадёжные покупатели. Получая заказ от новых клиентов, советуем заранее проверить данные, чтобы не платить за доставку товара в два направления.
Как показывает практика, за товаром просто не приходят или отказываются по неизвестной причине.

Наши постоянные покупатели и партнёры могут пополнять этот список, написав необходимые информацию нам на почту info@polmostrow.com.ua. Заранее предупреждаем, что все поступившие данные будут проверяться, чтобы не размещать недостоверную информацию.

В связи с участившимися случаями не прихода за отправками, продолжим наш список. Ответственность лежит на самом человеке, а не на «вчерашних обстоятельствах»

Побирохин Андрей, Харьковская обл., пгт. Ковшаровка, тел.: ‎066-187-53-44 — не забирает заказы, отправленные наложенным платежом
Филатов Сергей, г. Харьков, тел.: 066-005-02-86— не забирает заказы, отправленные наложенным платежом
Коханевич Максим, Ровненская обл., пгт. Ракитное, тел.: 098-968-90-22 — не забирает заказы, отправленные наложенным платежом
Сибиберт Игорь, г.Одесса, тел.: 096-012-06-21 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом
Аветисян Эрик, Донецкая обл., г. Донецк – г. Мариуполь, тел.: 050-202-95-68 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (был проездом из Донецка в Мариуполь, не успевал забрать, т.к. нужно было возвращаться назад)
Стефурак Иван, Ивано-Франковская обл., г. Надворная, тел.: 098-355-26-43, ivivst@*** — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (рассказывает, что товар не подошел размером, потом новая версия — товар был бракован, фото не предоставил, замену не просил, по данному поводу не связался, просто отказался!)
Никитюк Виталий, Хмельницкая обл., г. Красилов, тел.: 067-327-55-46 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (сказал, что внешний вид товара не понравился)
Гайдай Александр, г. Винница, тел.: 068-148-54-28 — не забирает заказы, отправленные наложенным платежом (судя по всему, заказал товар в двух местах одновременно, на вопрос почему отказался от получения утверждает, что забрал товар. Данному случаю информация перевозчика полностью противоречит)
Олейник Олег, г. Харьков, тел.: 066-009-84-11 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (прогадал с размером товара, поэтому отказался)
Олейник Максим, Винницкая обл., г. Могилев-Подольский, тел.: 097-199-37-16, maximberetta@**** — не забрал заказ, сделанный наложенным платежом. Несколько раз напоминали, чтобы забрал товар, 3 раза обещал. Перед днем, когда будет насчитываться пеня за хранение на связь не вышел — трубку не брал, следовательно, сделали возврат за свой счет!
Верхолат Алексей, г.Киев, тел.: 066-611-95-62 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (сказал, что внешний вид товара не понравился)
Мунтян Владимир, г. Черновцы, тел.: ‎050-710-52-71 — не забирает заказы, сделанные наложенным платежом (причина отказа не ясна)

P.S. Уважаемые клиенты, интернет-магазин — это не базар, где Вы выбираете по внешнему виду, особенно если это касается наложенного платежа, научитесь ценить: чужой труд, время и деньги!
P.P.S. Уважаемые клиенты, делайте свой выбор осознанно, а если Вы сомневаетесь, обращайтесь за помощью к нашим специалистам.

… Надеемся продолжения не последует!
Если Вы попали в этот список «героев» и не согласны с этим, обращайтесь в администрацию сайта.
Телефоны в КОНТАКТАХ.